A continuacion desarrollaremos el metodo completo para practica de esta nueva manera de dopaje. A partir de esto cuando toda la gente alla tenido acceso a la pocima secreta seguramente cambie el ciclismo y las medias de las carreras aumenten 40 o 50km/h mas subamos todos los puertos con plato grande y usemos desarrollos de 68x7, pero esto son las nuevas tecnologias y en un deporte como este no se puede quedar al margen.
Comenzamos con la explicacion:
1º las herramientas necesarias:
Vamos al supermercado que tengamos mas cerca y compramos un tarro de Nocilla y una barra de pan de las grandes. Tambien dispondremos de un cuchillo, tipo 7 muelles, mariposa, jamonero, cualquiera sirve en estos casos
2º Usando en cuchillo y no sin una lucha encarnizada conseguimos doblegar a la barra de pan y es entonces cuando la rajamos en canal y la partimos en dos mitades perfectas. Tienen que ser perfectas porque si no el resultado no sera el mismo.
Esto es un ejemplo claro de un trabajo perfecto con el cuchillo realizando un corte longitudinal con una precision milimetrica
Con la miga que sobra se pueden hacer varias cosas, la mas aconsejable es e
ngullirla entera para crear una cama en el estomago que a la hora de tomar el producto ejercera de protector del estomago
3º Pasamos a la obtencion del producto final. Con la dedicacion que merece una cosa asi procedemos a la aplicacion de la nocilla en la rebanadas de pan, extendiendola con el cuchillo de un lado para otro con suma delicadeza obteniendo un capa uniforme y bien mezclada de los dos sabores. Es una tarea que requiere mucha concentracion como se puede ver en la foto
4º El resultado final. No quedo muy uniforme pero la verdad que estaba de muerte y entro solita para dentro jajajaj
Y asi quedo el bote de nocilla
2 comentarios:
crack me has decepcionao con la nocilla,, yo creia que ibas a meter en el pan unas lonchas de jamon iberico
eso ha caido el sabado jejeje. que la nocilla tambien esta de muerte y no veas cuanto tiempo hacia que no me comia un bocata de nocilla
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